Erleben Sie die Individualität jeder Kaffeesorte mit den Single Origins von ausgewählten Micro-Röstern, welche persönlich selektiert wurden.
Wie beim Wein beeinflussen die Herstellungskomponenten auch den Geschmack von Kaffee, veredeln das „Konsumgut“ zu einem aromatischen Produkt und machen das Getränk zu einem neuen Geschmackserlebnis. Auch Kaffee kann verkostet, probiert, bestimmten Aromen zugeordnet und mit anderen Kaffeesorten kombiniert werden, was zu Innovationen in Restaurants und Cafés führt und letztlich das Bewusstsein der Kaffeegeniesser schärft, die auch zu Hause oder am Arbeitsplatz Abwechslung suchen.
100 % Arabica, 100 % Single Origin Sorte Orzo Azteca Prozess Selektive Handlese durch 40 Pflücker, "Washed", mit 5 Tagen Kohlensäuremazeration, in der eigenen Nassanlage und Trocknung auf "African Beds" für 15 Tage. Geschmacksrichtung Zitrusfrüchte Aroma Zitrusfrüchte, Karamell, Biskuit, Honig, bitterer Kakao, Tabakblatt. Körper Mittel bis hoch...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Sorte Orzo Azteca Prozess Selektive Handlese durch 40 Pflücker, "Washed", mit 5 Tagen Kohlensäuremazeration, in der eigenen Nassanlage und Trocknung auf "African Beds" für 15 Tage. Geschmacksrichtung Zitrusfrüchte Aroma Zitrusfrüchte, Karamell, Biskuit, Honig, bitterer Kakao, Tabakblatt. Körper Mittel bis hoch...
Bio-Kaffee, 100 % Arabica, 100 % Single Origin Sorte Orzo Azteca, Bio-Kaffee Prozess Selektive Handlese durch 40 Pflücker, "Washed", mit 5 Tagen Kohlensäuremazeration, in der eigenen Nassanlage und Trocknung auf "African Beds" für 15 Tage. Geschmacksrichtung Zitrusfrüchte Aroma Zitrusfrüchte, Karamell, Biskuit, Honig, bitterer Kakao, Tabakblatt....
100 % Arabica, 100 % Single Origin Sorte Caturra Prozess Selektive Ernte von Hand, natürliche Trocknung im Gewächshaus auf African Beds. Geschmacksrichtung Süsse Früchte Aroma Reifes Fruchtbouquet, Kaffeeblüten, Karamell, Schokolade Körper Mittel bis niedrig und samtig Geschmack Mittlerer Säuregehalt, mittelstarke Süsse, kaum wahrnehmbare Bitterkeit
100 % Arabica, 100 % Single Origin Sorte 50 % Red Catuaì 30 % Lempira 10 % Bourbon 10 % Parainema Prozess Handlese durch 25 Kaffeepflücker, Abbeeren innerhalb von max. 8 Stunden nach der Ernte. Mechanische Entfernung der Mucilage nach dem Abbeeren, 6 Stunden leichte Gärung, natürliche Trocknung im Gewächshaus auf African Beds und traditioneller...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Sorte Caturra Prozess Selektive Ernte von Hand, natürliche Trocknung im Gewächshaus auf African Beds. Geschmacksrichtung Süsse Früchte Aroma Reifes Fruchtbouquet, Kaffeeblüten, Karamell, Schokolade Körper Mittel bis niedrig und samtig Geschmack Mittlerer Säuregehalt, mittelstarke Süsse, kaum wahrnehmbare...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Sorte Caturra Prozess Selektive Ernte von Hand, natürliche Trocknung im Gewächshaus auf African Beds. Geschmacksrichtung Süsse Früchte Aroma Reifes Fruchtbouquet, Kaffeeblüten, Karamell, Schokolade Körper Mittel bis niedrig und samtig Geschmack Mittlerer Säuregehalt, mittelstarke Süsse, kaum wahrnehmbare...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Sorte Caturra Prozess Selektive Ernte von Hand, natürliche Trocknung im Gewächshaus auf African Beds. Geschmacksrichtung Süsse Früchte Aroma Reifes Fruchtbouquet, Kaffeeblüten, Karamell, Schokolade Körper Mittel bis niedrig und samtig Geschmack Mittlerer Säuregehalt, mittelstarke Süsse, kaum wahrnehmbare...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Sorte Red Catuaì Prozess Selektive Handlese durch 4 Kaffeepflücker, Trocknung 6 Stunden nach der Ernte, natürliche Trocknung in Gewächshäusern auf African Beds. Geschmacksrichtung Süsse Früchte Aroma Tropische Früchte, rote Beeren, Honig, Schokolade Körper Mittelhoch Geschmack Mittlere bis feine Säure, wenig...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Sorte Lempira Prozess Selektive Handlese durch 4 Kaffeepflücker, Trocknung 6 Stunden nach der Ernte, natürliche Trocknung in Gewächshäusern auf African Beds. Geschmacksrichtung Süsse Früchte Aroma Marmelade von roten Waldbeeren, ein Hauch von tropischen Früchten, ein leicht weiniger Duft und eine feine Note dunkler...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Sorte Anacaffè Prozess Selektive Handlese durch 40 Kaffeepflücker, natürliche Verarbeitung in der eigenen Washing Station (Santa Erlinda), Trocknung durch 8 Personen auf African Beds und Betonterrassen. Geschmacksrichtung Zitrusfrüchte Aroma Zitrone und Grapefruit, blumig, Biskuit, Karamell, Milchschokolade Körper...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Sorte 50 % Red Catuaì 30 % Lempira 10 % Bourbon 10 % Parainema Prozess Handlese durch 25 Kaffeepflücker, Abbeeren innerhalb von max. 8 Stunden nach der Ernte. Mechanische Entfernung der Mucilage nach dem Abbeeren, 6 Stunden leichte Gärung, natürliche Trocknung im Gewächshaus auf African Beds und traditioneller...
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