Grüner Tee, Blumenblütenblätter, Aromen (Pfirsichblüten, Pfirsich). Zubereitung: 1 Teebeutel in 1 Liter heissem Wasser (90°C) 4 Minuten ziehen lassen. Abkühlen lassen.
Grüner Tee, Grüntee mit Jasmin, Blumenblütenblätter, Aromen (Litschi, Grapefruit und Weinbergpfirsich) und ätherisches Rosenöl. Zubereitung: 1 Teebeutel in 1 Liter heisses Wasser (90°C) 4 Minuten ziehen lassen. Abkühlen lassen.
Grüner Tee, Zitronengras, Aromen (Kiwi, Gurke, grüner Apfel). Zubereitung: 1 Teebeutel in 1 Liter heissem Wasser (90°C) 4 Minuten ziehen lassen. Abkühlen lassen.
Hibiskusblüten, Hagenbuttenschalen, Apfelstücke, Aromen (Passionsfrucht, Himbeere). Zubereitung: einen Teebeutel in 1 Liter heisses Wasser (90 °C) etwa 5 bis 6 Minuten ziehen lassen. Abkühlen lassen.
Offer a gift card