Der legendäre Tee-Spezialist DAMMANN Frères lädt Sie ein, die Adventszeit mit Pangea zu geniessen: Ein Künstlerkollektiv mit einem Projekt zwischen Kunst und Design, das für den diesjährigen Tee-Kalender eine zauberhafte, fröhliche und farbenfrohe Gartendekoration geschaffen hat. "Le Jardin Enchanté" («der Zauberwald») ist eine Einladung, Düfte und...
Schwarzer Tee aus China Der Earl Grey ist eine traditionnelle Mischung aus dem Orient aus chinesischem ungeräuchertem Tee. Er verzaubert seine Liebhaber dank der feinen Bergamotte aus Kalabrien. Aufgusszeit : 4/5 Minuten.
Aromatisierter Schwarztee mit Erdbeer- und Johannisbeerenstücken sowie Aromen von Johannisbeere, Himbeere, Erdbeere und Kirsche. Aufgusszeit: 4-5 Minuten
Schwarzer Tee aus Indien und Ceylon Die Teemischung Breakfast vereint Tee aus Ceylon, Darjeeling und Assam. Tee, Milch: die perfekte erste Tasse für Frühaufsteher. Aufgusszeit : 4/5 Minuten.
Weisser Tee Eine Mischung aus Rosen-, Aprikose- und Passionsfruchtaromen.Aufgusszeit: 4/6 Minuten
Grüner Tee aus China Grüner Tee, der mit Jasminblüten aromatisiert wird. Dieser Tee passt hervorragend zur orientalischen Küche. Aufgusszeit : 4/5 Minuten.
Grüner Tee Die Teemischung ""Soleil Vert"" basiert auf grünem Sencha Tee und den ätherischen Ölen der Blutorange. Der aufgegossene Tee ist hell-gelb und hat einen leichten, subtilen Geschmack. Aufgusszeit: 3/4 Minuten.
Grüner Tee aus China Der chinesische Gunpowder ist ein grüner, mit der Hand in die Form von ""Kanonenkugeln"" gerollter Tee. Einer der am meisten in Nordafrika getrunkenen Tees, der für die Zubereitung von grünem Tee mit Minze verwendet wird. Aufgusszeit : 3/4 Minuten.
Rooibos Ist ein südafrikanisches Steppengras, das getrocknet und in der Regel fermentiert wird. Durch das Fermentieren entsteht die rote Farbe. Aufgusszeit : 4 bis 5 Minuten.
Rooibos Rooibos ist ein südafrikanisches Steppengras, das getrocknet und in der Regel fermentiert wird. Durch das Fermentieren entsteht die rote Farbe. Aufgusszeit: 4/5 minutes. Kann auch kalt genossen werden.
Rooibos Rooibos ist ein südafrikanisches Steppengras, das getrocknet und in der Regel fermentiert wird. Durch das Fermentieren entsteht die rote Farbe. Aufgusszeit: 4/5 Minuten. Kann auch kalt genossen werden. MHD 12/24
Aromatisierter Früchtetee mit Hibiskusblüten, Apfelstücken, Hagebuttenschalen und Aromen von Himbeere, Crème und Erdbeere Aufgusszeit: 5-6 Minuten
Aromatisierter Schwarztee aus Ruanda mit Aromen von Ingwer, Zimt, Kardamom, rosa Pfeffer und Nelke. Dazu passt ein Schuss Milch.
Grüner Tee Aromatisierter Grüntee mit Aromen von Passionsfrucht, Pfirsich und Erdbeeren.
Aromatisierter Schwarztee mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Veilchen, Vanille, Mandeln und Gebäck
Rooibos Rooibos ist ein südafrikanisches Steppengras, das getrocknet und in der Regel fermentiert wird. Durch das Fermentieren entsteht die rote Farbe. Der Rooibos Vanilla ist mit natürlichen Vanillearomen ergänzt. Aufgusszeit: 4/5 minutes. Kann auch kalt genossen werden.
Der legendäre Tee-Spezialist DAMMANN Frères lädt Sie ein, die Adventszeit mit Pangea zu geniessen: Ein Künstlerkollektiv mit einem Projekt zwischen Kunst und Design, das für den diesjährigen Tee-Kalender eine zauberhafte, fröhliche und farbenfrohe Gartendekoration geschaffen hat. "Le Jardin Enchanté" («der Zauberwald») ist eine Einladung, Düfte und...
Offer a gift card