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Das Öl wird aus der ersten Pressung von Oliven gewonnen, die in den Hügeln um das „Podere“ zwischen Mitte Oktober und anfangs Dezember gepflückt und innert 24 Stunden nach der Ernte gepresst werden. Die aromavollen Sorten „Frantoio“ – auch bekannt als „Coreggiolo“ – „Moraiolo“ und „Leccino“ verschmelzen zu dieser wunderbaren Harmonie. Es sollte wegen seinen einzigartigen organoleptischen Eigenschaften und flüchtigen Aromen innerhalb von 24 Monaten konsumiert werden. Unser Olivenöl ist in reines Naturprodukt, ohne jede chemische Behandlung.
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Seine feinen organoleptischen Eigenschaften entfaltet das Olivenöl von Podere Le Ripi am besten roh: als delikate Würze für Pasta, Salat und Gemüse, gegrilltes Fleisch, gekochten und gebratenen Fisch. Es kann auch zum Kochen verwendet werden. Allerdings soll es nie überhitzt werden, weil dadurch seine feinen Düfte und Aromen teils verloren gehen, wie seine leichte Verdaulichkeit.
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