K15086
Neuer Artikel
Sorte
50 % Red Catuaì
30 % Lempira
10 % Bourbon
10 % Parainema
Prozess
Handlese durch 25 Kaffeepflücker, Abbeeren innerhalb von max. 8 Stunden nach der Ernte.
Mechanische Entfernung der Mucilage nach dem Abbeeren, 6 Stunden leichte Gärung, natürliche Trocknung im Gewächshaus auf African Beds und traditioneller Lehmterrasse.
Geschmacksrichtung
Patisserie
Aroma
Zartbitterschokolade, Biskuit mit Zitronenschalen, Karamell und Zitrusfrüchte in Form von Mandarinen
Körper
Mittel und zart
Geschmack
Mässiger Säuregehalt, wenig Bitterkeit, mittelstarke Süsse
5 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Stücke!
Lieferdatum
Die Finca
Dieser exquisite Arabica-Kaffee entstammt der gleichnamigen Finca, malerisch gelegen am Zusammenfluss des Rio Aruco. Im Jahre 2017 von Umami Area Honduras übernommen, einem Zusammenschluss aus über 30 europäischen und honduranischen Partnern, markiert diese Plantage den Beginn eines ambitionierten Unterfangens, verantwortungsvoll und nachhaltig Spitzenkaffee zu produzieren. Die sorgfältig gepflegte Plantage beherbergt eine Vielzahl von Kaffeesorten, die alle im schützenden Halbschatten gedeihen, eine Methode, die nicht nur den Pflanzen zugutekommt, sondern auch die aromatische Komplexität des Kaffees bereichert.
Angezeigte Produkte
100 % Arabica, 100 % Single Origin...
Offer a gift card