K15076
Neuer Artikel
Sorte
Anacaffè
Prozess
Selektive Handlese durch 40 Kaffeepflücker, natürliche Verarbeitung in der eigenen Washing Station (Santa Erlinda), Trocknung durch 8 Personen auf African Beds und Betonterrassen.
Geschmacksrichtung
Zitrusfrüchte
Aroma
Zitrone und Grapefruit, blumig, Biskuit, Karamell, Milchschokolade
Körper
Mittel bis niedrig und seidig
Geschmack
Ausgeprägte Säure und mittlere Süsse
7 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Stücke!
Lieferdatum
Die Finca
„Cerro“, eine Bezeichnung, die die malerischen Hügel von Apaneca, El Salvador, einfängt, ist das Herzstück der Kaffeekultur der Familie Escobar. Unter der Leitung von Fernando, liebevoll „Leto“ genannt und Vertreter der dritten Generation, gedeihen hier in mittlerem bis hohem Schatten zahlreiche specialty Kaffeesorten, die sich durch ihre botanische Vielfalt und aromatische Tiefe auszeichnen. Jede Tasse dieses exquisiten Kaffees verspricht ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das von der reichen Erde und dem klimatischen Mikrokosmos von Apaneca inspiriert ist.
44.00 CHF
37.00 CHF
18.10 CHF
17.50 CHF
37.00 CHF
37.00 CHF
44.00 CHF
44.00 CHF
54.00 CHF
72.00 CHF
39.50 CHF
Angezeigte Produkte
100 % Arabica, 100 % Single Origin...
Offer a gift card