Découvrez l'individualité de chaque type de café avec les Single Origins de micro-torréfacteurs sélectionnés personnellement.
Comme pour le vin, les composants de fabrication influencent également le goût du café, affinent le « bien de consommation » en un produit aromatique et font de la boisson une nouvelle expérience gustative. Le café peut également être dégusté, goûté, associé à certains arômes et combiné avec d'autres types de café, ce qui conduit à des innovations dans les restaurants et les cafés et, en fin de compte, à une prise de conscience des amateurs de café qui cherchent également à varier les plaisirs à la maison ou au travail.
100 % Arabica, 100 % Single Origin Varieté Orzo Azteca Processus Récolte manuelle sélective par 40 cueilleurs, processus de lavage, avec 5 jours de macération carbonique, dans sa propre station de lavage et séchage sur des "afican beds"pendant 15 jours. Famille aromatique Agrumes Arôme Agrumes, caramel, biscuit, miel, cacao amer, feuille de tabac....
100 % Arabica, 100 % Single Origin Varieté Orzo Azteca Processus Récolte manuelle sélective par 40 cueilleurs, processus de lavage, avec 5 jours de macération carbonique, dans sa propre station de lavage et séchage sur des "afican beds"pendant 15 jours. Famille aromatique Agrumes Arôme Agrumes, caramel, biscuit, miel, cacao amer, feuille de tabac....
Café bio, 100 % Arabica, 100 % Single Origin Varieté Orzo Azteca, café bio Processus Récolte manuelle sélective par 40 cueilleurs, processus de lavage, avec 5 jours de macération carbonique, dans sa propre station de lavage et séchage sur des "afican beds"pendant 15 jours. Famille aromatique Agrumes Arôme Agrumes, caramel, biscuit, miel, cacao amer,...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Varieté Caturra Processus Récolte manuelle sélective, séchage naturel en serre sur des African beds. Famille aromatique Fruits sucrés Arôme Pulpe de fruits mûrs, fleurs de café, caramel, chocolat. Corps Moyen à bas et velouté Goût Acidité moyenne, douceur moyenne à élevée, amertume imperceptible
100 % Arabica, 100 % Single Origin Varieté 50 % Red Catuaì 30 % Lempira 10 % Bourbon 10 % Parainema Processus Récolte manuelle par 25 cueilleurs, égrappage 8 heures maximum après la récolte. Élimination mécanique du mucilage après l'égrappage, fermentation à la lumière pendant 6 heures, séchage naturel dans le patio de la serre sur des African beds et...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Varieté Caturra Processus Récolte manuelle sélective, séchage naturel en serre sur des African beds. Famille aromatique Fruits sucrés Arôme Pulpe de fruits mûrs, fleurs de café, caramel, chocolat. Corps Moyen à bas et velouté Goût Acidité moyenne, douceur moyenne à élevée, amertume imperceptible
100 % Arabica, 100 % Single Origin Varieté Caturra Processus Récolte manuelle sélective, séchage naturel en serre sur des African beds. Famille aromatique Fruits sucrés Arôme Pulpe de fruits mûrs, fleurs de café, caramel, chocolat. Corps Moyen à bas et velouté Goût Acidité moyenne, douceur moyenne à élevée, amertume imperceptible
100 % Arabica, 100 % Single Origin Varieté Caturra Processus Récolte manuelle sélective, séchage naturel en serre sur des African beds. Famille aromatique Fruits sucrés Arôme Pulpe de fruits mûrs, fleurs de café, caramel, chocolat. Corps Moyen à bas et velouté Goût Acidité moyenne, douceur moyenne à élevée, amertume imperceptible
100 % Arabica, 100 % Single Origin Varieté Red Catuaì Processus Récolte manuelle sélective par 4 cueilleurs, séchage 6 heures après la récolte, séchage naturel en serre sur African beds. Famille aromatique Fruits sucrés Arôme Fruits tropicaux, baies rouges, miel, chocolat Corps Moyennement élevé Goût Acidité moyenne et fine, amertume contenue,...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Varieté Lempira Processus Récolte manuelle sélective par 4 cueilleurs, séchage 6 heures après la récolte, séchage naturel en serre sur des African beds. Famille aromatique Fruits sucrés Arôme Confiture de fruits rouges des bois, un soupçon de fruits tropicaux et une note vineuse, chocolat noir Corps Moyen et...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Varieté Anacaffè Processus Récolte manuelle, 40 cueilleurs, traitement naturel dans leur propre washing station (Santa Erlinda), et séchage par 8 personnes sur des African beds et sur des patios en béton. Famille aromatique Agrumes Arôme Agrumes de citron et de pamplemousse, floral, biscuit, caramel, chocolat au lait...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Varieté 50 % Red Catuaì 30 % Lempira 10 % Bourbon 10 % Parainema Processus Récolte manuelle par 25 cueilleurs, égrappage 8 heures maximum après la récolte. Élimination mécanique du mucilage après l'égrappage, fermentation à la lumière pendant 6 heures, séchage naturel dans le patio de la serre sur des African beds et...
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