Thé vert, pétales de fleur, arômes (fleurs de pêcher, pêche). Préparation: faire infuser un sachet 4 minutes dans 1 litre d'eau chauffée à 90°C. Laisser refroidir.
Thé vert, thé vert au jasmin, pétales de fleur, arômes (litchi, pamplemousse, pêche de vigne) et huile essentielle de rose. Préparation: faire infuser un sachet 4 minutes dans 1 litre d'eau chauffée à 90°C. Laisser refroidir.
Thé vert, citronnelle, arômes (kiwi, concombre, pomme verte). Préparation: faire infuser un sachet 4 minutes dans 1 litre d'eau chauffée à 90°C. Laisser refroidir.
Fleurs d'hibiscus, écorces de cynorrhodon, morceaux de pomme, arômes (fruit de la passion, framboise). Temps d'infusion recommandé: mettre un sachet dans 1 litre d'eau chauffée à 90 °C et laisser infuser 5 à 6 minutes. Laisser refroidir.
Offrir une carte cadeau