K15098
Neuf
Varieté
Orzo Azteca, café bio
Processus
Récolte manuelle sélective par 40 cueilleurs, processus de lavage, avec 5 jours de macération carbonique, dans sa propre station de lavage et séchage sur des "afican beds"pendant 15 jours.
Famille aromatique
Agrumes
Arôme
Agrumes, caramel, biscuit, miel, cacao amer, feuille de tabac.
Corps
Moyen à élevé
Goût
Acidité modérée, peu d'amertume et douceur moyenne à élevée.
7 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La finca
La famille Lechuga cultive le café depuis plus de 100 ans dans les montagnes de la Sierra Norte de Puebla, au Mexique. Efraìn dirige l'entreprise, dans sa quatrième génération aujourd'hui, en mettant l'accent sur les pratiques biologiques et la protection de l'environnement et de la biodiversité, sur la sélection de la qualité et sur le soutien à la communauté locale par le biais de nombreux projets sociaux. Tous les cafés, de différentes variétés botaniques, poussent à l'ombre d'une flore indigène sélectionnée.
44.00 CHF
37.00 CHF
17.50 CHF
37.00 CHF
37.00 CHF
44.00 CHF
44.00 CHF
54.00 CHF
72.00 CHF
44.00 CHF
39.50 CHF
Produits consultés
Café bio, 100 % Arabica, 100 % Single...
Offrir une carte cadeau