K15086
Neuf
Varieté
50 % Red Catuaì
30 % Lempira
10 % Bourbon
10 % Parainema
Processus
Récolte manuelle par 25 cueilleurs, égrappage 8 heures maximum après la récolte. Élimination mécanique du mucilage après l'égrappage, fermentation à la lumière pendant 6 heures, séchage naturel dans le patio de la serre sur des African beds et dans le patio traditionnel en terre cuite.
Famille aromatique
Pâtisserie
Arôme
Chocolat noir, biscuit au zeste de citron, caramel et agrumes de mandarine
Corps
Moyen et délicat
Goût
Acidité modérée, peu d'amertume, douceur moyenne à haute
3 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La finca
Ce café Arabica d'exception porte le nom de la Finca éponyme, idéalement située au confluent de cette rivière et du Rio Aruco. Acquise en 2017 par Umami Area Honduras, une entreprise forte de plus de 30 partenaires européens et honduriens, cette plantation incarne la première étape d'un projet entrepreneurial responsable dédié à la production de café Arabica de haute qualité. La plantation accueille une multitude de variétés de café, toutes cultivées sous une ombre moyenne à dense, une méthode qui favorise non seulement le bien-être des plantes mais aussi enrichit la complexité aromatique du café.
44.00 CHF
37.00 CHF
18.10 CHF
17.50 CHF
37.00 CHF
44.00 CHF
44.00 CHF
54.00 CHF
72.00 CHF
44.00 CHF
39.50 CHF
Produits consultés
100 % Arabica, 100 % Single Origin...
Offrir une carte cadeau