K15076
Neuf
Varieté
Anacaffè
Processus
Récolte manuelle, 40 cueilleurs, traitement naturel dans leur propre washing station (Santa Erlinda), et séchage par 8 personnes sur des African beds et sur des patios en béton.
Famille aromatique
Agrumes
Arôme
Agrumes de citron et de pamplemousse, floral, biscuit, caramel, chocolat au lait
Corps
Moyen à bas et soyeux
Goût
Acidité prononcée et douceur moyenne
8 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La finca
"Cerro", un nom qui évoque les collines sinueuses d'Apaneca, au Salvador, est le cœur de la culture du café de la famille Escobar. Dirigée par Fernando, affectueusement appelé "Leto" et représentant la troisième génération, la plantation y cultive une multitude de variétés de café de spécialité à l'ombre moyenne à élevée, chacune se distinguant par sa diversité botanique et sa richesse aromatique. Chaque tasse de ce café exquis promet une expérience gustative sans pareil, inspirée par la terre fertile et le microclimat unique d'Apaneca.
44.00 CHF
37.00 CHF
37.00 CHF
44.00 CHF
44.00 CHF
54.00 CHF
72.00 CHF
39.50 CHF
Produits consultés
100 % Arabica, 100 % Single Origin...
Offrir une carte cadeau