Sperimentate l'individualità di ogni varietà di caffè con le singole origini di micro torrefazioni selezionate personalmente.
Come per il vino, anche i componenti della produzione influenzano il sapore del caffè, raffinando il “bene di consumo” in un prodotto aromatico e trasformando la bevanda in una nuova esperienza di gusto. Il caffè può anche essere assaggiato, degustato, assegnato a determinati gusti e combinato con altri tipi di caffè, il che porta a innovazioni nei ristoranti e nelle caffetterie e, in ultima analisi, sensibilizza gli intenditori di caffè che cercano la varietà anche a casa o al lavoro.
100 % Arabica, 100 % Single Farm Varietà Orzo Azteca Processo Raccolto selettivo manuale, 40 raccoglitori, processo di lavorazione lavato, con 5 giorni di macerazione carbonica, nel proprio beneficio umido ed essiccazione su “letti africani” per 15 giorni. Famiglia aromatica Frutta citrica Aromi Agrumi, caramello, biscotto, miele, cacao amaro e foglia...
100 % Arabica, 100 % Single Farm Varietà Orzo Azteca Processo Raccolto selettivo manuale, 40 raccoglitori, processo di lavorazione lavato, con 5 giorni di macerazione carbonica, nel proprio beneficio umido ed essiccazione su “letti africani” per 15 giorni. Famiglia aromatica Frutta citrica Aromi Agrumi, caramello, biscotto, miele, cacao amaro e foglia...
Caffè bio, 100 % Arabica, 100 % Single Farm Varietà Orzo Azteca, caffè bio Processo Raccolto selettivo manuale, 40 raccoglitori, processo di lavorazione lavato, con 5 giorni di macerazione carbonica, nel proprio beneficio umido ed essiccazione su “letti africani” per 15 giorni. Famiglia aromatica Frutta citrica Aromi Agrumi, caramello, biscotto, miele,...
100 % Arabica, 100 % Single Farm Varietà Caturra Processo Raccolta manuale selettiva, essiccazione naturale in serra su African beds. Famiglia aromatica Frutti dolci Aromi Polpa di frutta matura, fiori di caffè, caramello, cioccolato Corpo Medio-basso e vellutato Gusto Mediamente acido, accompagnato da una dolcezza medio-alta, amaro impercettibile
100 % Arabica, 100 % Single Farm Varietà 50 % Red Catuaì 30 % Lempira 10 % Bourbon 10 % Parainema Processo Raccolto manuale, 25 raccoglitori, processo dispolpatura max 8 ore dopo il raccolto. Rimozione meccanica della mucillagine dopo spolpatura, 6 ore di fermentazione leggera, essiccazione naturale su patio in serra su African beds e sul tradizionale...
100 % Arabica, 100 % Single Farm Varietà Caturra Processo Raccolta manuale selettiva, essiccazione naturale in serra su African beds. Famiglia aromatica Frutti dolci Aromi Polpa di frutta matura, fiori di caffè, caramello, cioccolato Corpo Medio-basso e vellutato Gusto Mediamente acido, accompagnato da una dolcezza medio-alta, amaro impercettibile
100 % Arabica, 100 % Single Farm Varietà Caturra Processo Raccolta manuale selettiva, essiccazione naturale in serra su African beds. Famiglia aromatica Frutti dolci Aromi Polpa di frutta matura, fiori di caffè, caramello, cioccolato Corpo Medio-basso e vellutato Gusto Mediamente acido, accompagnato da una dolcezza medio-alta, amaro impercettibile
100 % Arabica, 100 % Single Farm Varietà Caturra Processo Raccolta manuale selettiva, essiccazione naturale in serra su African beds. Famiglia aromatica Frutti dolci Aromi Polpa di frutta matura, fiori di caffè, caramello, cioccolato Corpo Medio-basso e vellutato Gusto Mediamente acido, accompagnato da una dolcezza medio-alta, amaro impercettibile
100 % Arabica, 100 % Single Farm Varietà Red Catuaì Processo Raccolta manuale selettiva, 4 raccoglitori, essiccatura dopo 6 ore dal raccolto, essiccazione naturale in serra su African beds. Famiglia aromatica Frutta dolce Aromi Frutti tropicali, frutti a bacca rossa, miele, cioccolato Corpo Medio alto Gusto Acidità medio-fine, poco amaro,...
100 % Arabica, 100 % Single Farm Varietà Lempira Processo Raccolta manuale selettiva, a cura di 4 raccoglitori, essiccatura dopo 6 ore dal raccolto, essiccazione naturale in serra su African beds. Famiglia aromatica Frutte dolce Aromi Marmellata di frutti rossi, sentori di frutti tropicali, nota vinosa, cioccolato fondente Corpo Medio e denso Gusto...
100 % Arabica, 100 % Single Farm Varietà Anacaffè Processo Raccolto manuale, 40 raccoglitori, processo di lavorazione naturale nel proprio washing station (Santa Erlinda), con 8 persone che si dell’essiccazione su African beds e su patio in cemento. Famiglia aromatica Frutta citrica Aromi Agrumi di limone e pompelmo, floreale, biscotto, caramello,...
100 % Arabica, 100 % Single Farm Varietà 50 % Red Catuaì 30 % Lempira 10 % Bourbon 10 % Parainema Processo Raccolto manuale, 25 raccoglitori, processo dispolpatura max 8 ore dopo il raccolto. Rimozione meccanica della mucillagine dopo spolpatura, 6 ore di fermentazione leggera, essiccazione naturale su patio in serra su African beds e sul tradizionale...
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