DAMMANN Frères vi invita ad assaporare il periodo dell'Avvento con Pangea. Un collettivo di artisti con un progetto a metà strada tra arte e design ha creato per il calendario di questa stagione un giardino incantato, gioioso e colorato, un invito a scoprire i profumi e i sapori che ci accompagneranno magicamente fino alla vigilia di Natale!
Tè nero della Cina La varietà Earl Grey è una tradizionale miscela orientale di tè cinese non affumicato. Affascina i suoi estimatori per il raffinato sapore di bergamotto di Calabria. Tempo di infusione: 4/5 minuti.
Tè nero aromatizzato di pezzi di fragole e ribes con aromi di ribes, lampone, fragola e ciliega. Tempo di infusione: 4/5 minuti.
Tè nero dell’India e di Ceylon La miscela Breakfast unisce le varietà di tè di Ceylon, Darjeeling e Assam. Tè e latte: la prima tazza perfetta per chi si alza di buon mattino. Tempo di infusione: 4/5 minuti.
Tè bianco Una miscela di aromi di rosa, albicocca e fiore della passione. Tempo di infusione: 4/6 minuti.
Tè alle erbe aromatiche La menta piperita può essere bevuta durante tutto il giorno. Tempo di infusione: 6 minuti.
Tè alle erbe aromatiche La camomilla è un piccolo fiore bianco dall’aroma equilibrato e un gusto leggermente amarognolo. Tempo di infusione: 3/5 minuti.
Tè verde della Cina Tè verde aromatizzato con i fiori di gelsomino. Questa varietà di tè si sposa magnificamente con la cucina orientale. Tempo di infusione: 4/5 minuti.
Tè verde La miscela di tè verde "Soleil Vert" è composta da tè verde Sencha e dagli olii essenziali dell’arancia sanguigna. L’infuso ha un colore giallo chiaro e un sapore leggero e delicato. Tempo di infusione: 3/4 minuti.
Tè nero della Cina Il "Gunpowder" (polvere da sparo) cinese è una varietà di tè verde le cui foglie vengono arrotolate a mano a forma di "palle di cannone". Una delle varietà più bevute nell’Africa settentrionale, dove viene utilizzata per la preparazione di tè verde e menta. Tempo di infusione: 3/4 minuti.
Il Rooibos È un’erba della steppa sudafricana che viene fatta essiccare e di solito fermentata. Il colore rosso è dovuto al processo di fermentazione. Tempo di infusione: 4 - 5 minuti.
Il Rooibos È un’erba della steppa sudafricana che viene fatta essiccare e di solito fermentata. Il colore rosso è dovuto al processo di fermentazione. Tempo di infusione: 4/5 minuti. Può essere gustato anche freddo.
Infusione di frutta aromatizzata di fiori di ibisco, pezzi di mela, scorze di rosa canina ed aromi di lampone, crema e fragola. Tempo di infusione: 5-6 minuti.
Te nero aromatizzato da Ruanda con aromi di zenzero, cannella, cardamom, pepe rosa e garofano. Si abbina con un goccio di latte.
Tè nero aromatizzato con aromi di lamponi, ciliegia, violetta, vaniglia, mandorla e biscotti
Il Rooibos È un’erba della steppa sudafricana che viene fatta essiccare e di solito fermentata. Il colore rosso è dovuto al processo di fermentazione. Il Rooibos Vanilla è aromatizzato con aromi naturali di vaniglia. Tempo di infusione: 4/5 minuti. Può essere gustato anche freddo.
DAMMANN Frères vi invita ad assaporare il periodo dell'Avvento con Pangea. Un collettivo di artisti con un progetto a metà strada tra arte e design ha creato per il calendario di questa stagione un giardino incantato, gioioso e colorato, un invito a scoprire i profumi e i sapori che ci accompagneranno magicamente fino alla vigilia di Natale!
Offer a gift card