L’olio deriva dalla prima spremitura delle olive raccolte nelle colline intorno al "Podere" fra la metà di ottobre e l’inizio di dicembre, che vengono spremute entro 24 ore dalla raccolta. Le aromatiche varietà "Frantoio" – conosciuto anche come "Coreggiolo" – "Moraiolo" e "Leccino” si fondono in questa meravigliosa armonia. Per le sue proprietà...
180g, Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Da abbinare con carne, pesce, insalate, formaggi, dolci e frutta. Senza l'uso di coloranti o conservanti, senza caramello.
180g, Aceto Balsamico di Modena I.G.P. con aromi di tartufo naturali. Da abbinare con carne, insalate e formaggi. Senza l'uso di coloranti o conservanti, senza caramello.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P., 250ml Da combinare con carne, pesce, formaggio, insalata e frutta.
180g, Aceto Balsamico di Modena I.G.P. con aromi di tartufo naturali. Da abbinare con carne, insalate e formaggi. Senza l'uso di coloranti o conservanti, senza caramello.
180g, Aceto Balsamico di Modena I.G.P. con aromi di frutti di bosco. Da abbinare con insalate, formaggi, dolci e frutta. Senza l'uso di coloranti o conservanti, senza caramello.
180g, Aceto Balsamico di Modena I.G.P. con aromi d'arancia. Da abbinare con carne, pesce, insalate, formaggi, dolci e frutta. Senza l'uso di coloranti o conservanti, senza caramello.
Offer a gift card