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L’olio deriva dalla prima spremitura delle olive raccolte nelle colline intorno al "Podere" fra la metà di ottobre e l’inizio di dicembre, che vengono spremute entro 24 ore dalla raccolta. Le aromatiche varietà "Frantoio" – conosciuto anche come "Coreggiolo" – "Moraiolo" e "Leccino” si fondono in questa meravigliosa armonia. Per le sue proprietà organolettiche uniche e gli aromi volatili, l’olio dovrebbe essere consumato entro 24 mesi. L’olio è un puro prodotto della natura, non sottoposto ad alcun trattamento chimico.
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L’olio sviluppa al meglio le sue proprietà organolettiche crudo: come delicato condimento su pasta, insalata e verdure, carne alla griglia, pesce in bianco e al forno. L’oli può essere utilizzato anche per cucinare, però non deve mai essere portato ad una temperatura eccessiva, poiché perderebbe in parte i suoi profumi e aromi raffinati così come la sua facile digeribilità. Per le fritture utilizzare l’olio una sola volta.
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