K15076
Nuovo prodotto
Varietà
Anacaffè
Processo
Raccolto manuale, 40 raccoglitori, processo di lavorazione naturale nel proprio washing station (Santa Erlinda), con 8 persone che si dell’essiccazione su African beds e su patio in cemento.
Famiglia aromatica
Frutta citrica
Aromi
Agrumi di limone e pompelmo, floreale, biscotto, caramello, cioccolato al latte
Corpo
Medio-basso e setoso
Gusto
Acidità pronunciata e media dolcezza
8 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
La Finca
"Cerro", un nome che richiama le colline pittoresche di Apaneca, El Salvador, è il fulcro della cultura del caffè della famiglia Escobar. Sotto la guida di Fernando, affettuosamente chiamato "Leto" e rappresentante della terza generazione, la piantagione coltiva numerose varietà di caffè specialty all'ombra, da media ad alta, ciascuna caratterizzata dalla sua diversità botanica e intensità aromatica. Ogni tazza di questo squisito caffè promette un'esperienza gustativa incomparabile, ispirata dalla terra fertile e dal microclima unico di Apaneca.
44.00 CHF
37.00 CHF
37.00 CHF
44.00 CHF
44.00 CHF
54.00 CHF
72.00 CHF
39.50 CHF
Prodotti visti
100 % Arabica, 100 % Single Farm...
Offer a gift card